CON THERMOMIX Y DE FORMA TRADICIONAL
Fantástica!! Os puedo asegurar que esta crema esta deliciosa con ella se pueden rellenar pasteles de hojaldre y frutas ,podemos hacer milhojas rellenos con esta crema que están deliciosos,etc.
Esta crema pastelera tiene un delicioso y suave aroma a limón,
INGREDIENTES
150 g de azúcar
La piel de un limón ,sólo la parte amarilla
200 g de nata líquida
200 g de queso crema tipo ,Philadelphia
1 cucharada grande de maicena
4 huevos
50 g de mantequilla
Preparación con Thermomix:
- Con el vaso bien seco, pulveriza el azúcar. programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Añade la piel del limón ( bien seca con papel de cocina), Y programa 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
- Agrega al vaso los ingredientes restantes. Y programa 7 minutos, 100°, velocidad 4.
- Finalmente deja enfriar ,si quieres puedes echar directamente en manga pastelera para que se enfríe y utilizar a conveniencia.
De forma tradicional
Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate bien . (rayar el limón con un rallador)
Échalo todo en un recipiente donde vayamos a calentar.
Pon a fuego medio durante aproximadamente 7 min o hasta que veas que a espesado sin dejar de mover con unas varillas de lo contrario se pegara.
Déjalo enfriar en el frigorífico . Si quieres puedes echarlo directamente en manga pastelera y meterlo en el frigorífico,para poder utilizarlo cuando esté frío.
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