Estoy segura que cuando probéis esta receta la haréis más de una vez, decididamente es una receta fácil de hacer y que no necesita mucho tiempo para prepararla.
Esta receta está hecha con Pavo, pero si por algo no te gusta el pavo o no lo tienes y en ese momento lo que tienes es pollo,te puedo asegurar que sale exactamente igual de buena con pollo, así que ánimo y ponte manos a la obra.
INGREDIENTES
Para la guarnición de arroz al curry
180 gramos de arroz ( yo utilicé arroz jazmín)
30 g de pasas
1 diente de ajo
300 g de agua
1/2 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de curry
Pavo al curry
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de muslo de pavo deshuesado y troceado (o pollo)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de curry
30 g de coñac o brandy
2 manzanas verdes peladas y en trozos no muy grandes
PREPARACIÓN
GUARNICIÓN DE ARROZ AL CURRY
Cubre la bandeja del recipiente varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido. Vierte encima el arroz y las pasas y reserva.
Programa velocidad 8, Sin programar tiempo y añade el ajo por el vocal, Tan solo 2-3 seg.
Para la máquina y echa en el vaso el agua, la sal, aceite y el curry. Mezcla y programa 15 segundos/velocidad 6.
Vierte este líquido sobre el arroz y las pasas. Tapa el recipiente varo ma y reserva.
PAVO AL CURRY
Sin lavar el vaso pon la cebolla y los ajos. Programa4 seg /velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añade el aceite y el pavo. Rehoga programando 7 minutos/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara .
Incorpora la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Cierra el vaso y sitúa el recipiente varo ma en su posición. Programa 20 minutos/varo ma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
Sirve el pavo acompañar con su guarnición de arroz.
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