Bacalao con tomate

20140129-195932.jpg

Ingredientes

 

Bacalao

2 dientes de ajo

2 pimientos

1 cebolla

800 g de tomate

Sal y pimienta

1 cucharadita de azúcar

 

Preparación


  • En una sartén con aceite echaremos los ajos muy picaditos y los rehogamos, la cebolla y los pimientos, cuando todo esto esté bien rehogado añadiremos los tomates, Y los salpimentamos añadiéndole una cucharadita de azúcar, Y dejamos que se fría al menos 20 minutos o media hora. Mientras tanto iremos pasando por harina el bacalao, Y a fuego fuerte freiremos.
  • Cuando el bacalao este frito lo pondremos en un plato con un papel de cocina, para que escurra todo el aceite, Y cuando el tomate esté listo lo echaremos el bacalao dentro del tomate.
  • Freímos unas patatas y las ponemos de base y encima el tomate y el bacalao.

Sugerencias: puedes ponerle encima de los lomos de bacalao un poco de lactonesa y gratinar al horno hasta que la lactonesa este dorada.

 

Comentarios