Cocina tradicional
INGREDIENTES
200 g de puerro cortado en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
100 g de zanahoria cortada en trozos
150 g de patata pelada y cortada en trozos
4-5 vasos de agua
1/2 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta
PREPARACION
- Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.
- Las zanahorias pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Limpia el puerro y trocea en trozos pequeños.
- Pela la patata y trocéala como para guisar.
- En una cazuela añade el aceite y el puerro, sofreír unos minutos .
- Introduce todas las verduras en la cazuela con el agua, añade la sal (1/2 cucharadita) y pimienta a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio.
- Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.
NOTA : Los costrones de pan frito quedan muy bien con todas las cremas.
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