Croquetas de jamón y carne

DE FORMA TRADICIONAL

En primer lugar tendremos la carne y el jamón bien picadito.

Troceamos la cebolla la echamos en una sartén con aceite y la mantequilla. Si no quieres echar mantequilla hecha 150 de aceite.

Cuando veas que está ya empezando ponerse transparente, es la hora de añadir la harina.

Con unas varillas mezclaremos bien para que la harina se rehogue.

Una vez rehogada echaremos la leche, la sal, la pimienta, y la nuez moscada.

Dejaremos que empiece a hervir sin dejar de remover, añadimos el jamón y la carne. Lo tendremos cocinando alrededor de unos 20 minutos aproximadamente.

Lo ponemos en una manga pastelera para que sea más fácil hacer las croquetas. También puedes ponerlo en una fuerte para hacerlo de forma tradicional con las dos cucharillas, tapandolo para que no se seque la masa.

Una vez enfría la masa ,si es con la manga pastelera echaremos en el pan rayado mezclado con Harina que tenemos preparada para rebozar .

Pasamos por huevo y luego otra vez al pan rayado .

Freímos en abundante aceite bien caliente.

Las echaremos en un plato con papel absorbente para que deje todo el aceite.

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