INGREDIENTES
300 g de Quinoa
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
1 Pimiento rojo
2- Pimientos verdes
1-2 pechuga de pollo troceado en tiras pequeñas
Ají 1 cucharadita
Sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- En primer lugar corta y trocea la verdura en Juliana o trozos pequeños.
- Corta y trocea el pollo en tiras finas y más bien pequeñas.
- En una jarra enjuagamos 3-4 veces bajo el grifo la quinoa, removiendo con una cuchara y y cambiando el agua hasta que salga limpia.(déjala en el agua cinco minutos)
- Mientras tanto echaremos aceite en una sartén y salteamos la verdura dejándola al dente, aproximadamente -8-10 minutos, añadimos sal y pimienta y un poquito de ají.
- Seguidamente añadimos el pollo hasta que esté listo.
- Pondremos en un cazo una cucharada de aceite y echamos la Quinoa y a sal removiendo durante unos segundos, añadimos el agua y cuando empiece a hervir dejaremos cocer durante aproximadamente 15 .(puedes añadir en lugar de agua caldo de pollo o verdura). Escurrir y reservar.
- Finalmente mezclaremos la verdura con la Quinoa y listo.
Es un plato fantástico muy bueno y fácil de hacer, estoy segura que te gustara.
Comentarios
Publicar un comentario